Уничтожение насекомых,
грызунов, микрооргонизмов

dfc1.ru
dfc1.ru

Дезинсекция клопов в квартире

Спрос на услугу «дезинсекция клопов в квартире» пользуется большим спросом. Все дело в том, что справиться с надоедливыми и опасными насекомыми действительно непросто. Мы же предлагаем доверить столь сложную задачу нашим экспертам. Профессиональная санэпидемстанция от клопов — это быстрое и успешное решение проблемы.
Дезинсекция клопов в квартире

Насекомые были и остаются актуальной проблемой не только для жителей частных домов, дач, но и владельцев многих организаций. Крохотные существа представляют опасность для репутации предприятий. Плюс ко всему, они являются переносчиками опаснейших заболеваний.

Тараканы, мухи, термиты, муравьи, клопы и прочая живность быстро находят богатую кормовую базу. Поэтому спрос на услугу «дезинсекция клопов в квартире» пользуется большим спросом. Все дело в том, что справиться с надоедливыми и опасными насекомыми действительно непросто. Мы же предлагаем доверить столь сложную задачу нашим экспертам. Профессиональная санэпидемстанция от клопов — это быстрое и успешное решение проблемы. Обращайтесь за помощью к нам. И уже в ближайшие дни вы избавите свой дом, свою квартиру, офис, гостиницу, магазин, ресторан от надоедливых тварей. Работаем качественно и быстро. Наши специалисты используют исключительно безопасные, сертифицированные препараты.

Несколько фактов о клопах: образ жизни

Всех, кого интересует услуга «дезинсекция клопов в квартире», спешим познакомить с ключевыми фактами об этих насекомых:

  1. Они живут порядка 12-18 месяцев.
  2. Клопы могут находиться без пищи на протяжении нескольких месяцев.
  3. За свою жизнь самка откладывает порядка 300 яиц.
  4. На созревание яиц требуется примерно 2 недели. Зрелыми особи могут стать за 3-10 недель (все зависит от окружающей температуры и наличия пищи).

Следует понимать, что постельные клопы, несмотря на свои крохотные размеры и безобидный вид, являются переносчиками опаснейших болезней. Как показывает практика, их укусы у многих вызывают сильнейшие аллергические реакции.

Не знаете, стоит ли обращаться за профессиональной помощью к нам? Не уверены, есть ли в вашей квартире клопы? Знание того, где живут эти твари, куда они прячутся, помогут получить ответы на данные вопросы.

Важно понимать, что излюбленными местами обитания кровососов являются:

  • Клоп постельныймягкая мебель — кресла, диваны и пр.;
  • кровати (часто именно на постельном белье люди и обнаруживают непрошенных гостей);
  • деревянные наличники;
  • выключатели, розетки, настенные лампы;
  • плинтуса;
  • ковры, паласы;
  • шкафы, в том числе и книжные;
  • картины;
  • чердаки;
  • подвальные помещения.

Кстати, клопы очень любят бумагу и дерево. Поэтому их можно встретить на журнальных столиках в стопке журналов, газет, за обоями и т.д. Во всех этих и других случаях вам на помощь придет санэпидемстанция от клопов.

Обоняние клопов, как правило, сосредотачивается на месте обитания и на жертве (а ее они легко находят по дыханию, запаху пота, выделениях желез внешней секреции).

Интересный факт! Да, постельные клопы предпочитают питаться человеческой кровью, но при любом удобном случае они с радостью нападают и на теплокровных животных. Поэтому решив избавиться от опасных насекомых, вы поможете и себе, и своим питомцам.

Итак, если вы заподозрили, что в вашем жилище появились непрошенные гости, сразу звоните нам. Не ждите, когда квартиру захватят полчища кровососов.

Дезинсекция клопов в квартире: порядок работы

Решив обратиться в нашу организацию за помощью, вы гарантируете себе оперативное и стопроцентное избавление от насекомых в своей квартире. Наши специалисты готовы хоть завтра провести полный комплекс профессиональных дезинсекционных процедур, включающих в себя механическую очистку, химическую обработку вашего жилища.

Мы работаем по четкому алгоритму:

  1. Сначала наши специалисты оценивают объем работы. Мы анализируем объект, проводим осмотр помещения, выявляем места обитания насекомых, определяем степень заражения.
  2. Затем мы разрабатываем план по уничтожению кровососов. Для борьбы с вредителями мы выбираем исключительно проверенные, действенные средства, препараты.
  3. После этого в назначенный час выполняем дезинсекцию квартиры: обрабатываем помещения под ключ. В момент дезинсекции в квартире находятся только наши специалисты. И двери, и форточки плотно закрываем.

Очень много внимания мы уделяем подготовке. Во-первых, рекомендуем все продукты запаковать в герметичные упаковки, дабы избежать попадания химикатов. Во-вторых, всю мебель обязательно отодвигаем от стен и раскладываем диваны, что позволяет более эффективно провести обработку каждого предмета. В-третьих, освобождаем постели от белья, выкладываем подушки, одеяла и пр. В-четвертых, советуем проводить влажную уборку, потому как на влажные поверхности лучше ложится горячий или холодный туман. Такая уборка лишней точно не будет, тем более что от нее рекомендуется воздерживаться на протяжении недели после обработки помещения (с целью пролонгирования эффекта дезинсекции).

Мы обращаем внимание своих клиентов на тот факт, что использование безопасных средств позволяет возвращаться в квартиру уже через 1-2 часа после дезинсекции.

Завершающим этапом нашего сотрудничества являются профилактические работы. Мы даем гарантию на свою работу, поэтому прилагаем максимум усилий, чтобы исключить вероятность повторного заражения квартиры.

Если хотите узнать подробности нашей помощи, звоните по контактному телефону, указанному на сайте. Мы всегда к вашим услугам, в рабочие и выходные, праздничные дни. Обращайтесь!

Санэпидемстанция от клопов: комплексные и профилактические мероприятия

Обработка от клоповМногие клиенты, когда обращаются к нам за помощью, спрашивают: чем комплексная дезинсекция отличается от профилактической. Спешим рассказать, что в первом случае задействуются исключительно профессиональные службы, во втором случае вы можете справиться своими силами.

Предлагаем познакомиться с принципиальными отличиями между этими мероприятиями. Для начала следует понять, в чем заключается назначение каждого из них.

Комплексная профессиональная дезинсекция от клопов преследует одну цель: тотальное истребление кровососущих насекомых путем использования химических реагентов на особей разной степени зрелости.

Наша организация рада предложить комплексную дезинсекцию, которая проводится профессиональными препаратами. Мы гарантируем тотальное уничтожение не только взрослых особей, но и всех имеющихся личинок. Данная услуга актуальна как при средней, так и при высокой степени заражения дома, квартиры, иного объекта.

Обязательные условия для проведения дезинсекции клопов в квартире:

  • подготовка помещения в соответствии с инструкцией (этой работой занимаются наши специалисты);
  • выход из помещения на 2 и более часов после обработки;
  • тщательное проветривание квартиры до полного исчезновения всех посторонних запахов;
  • проведение уборки, стирка и глажка белья (это уже забота хозяев).

Обращаем внимание! Наши дезинфекторы всегда дают подробные рекомендации на предмет того, что нужно сделать после обработки квартиры, как избежать повторного заражения жилища опасными насекомыми.

Профилактическая дезинсекция клопов преследует иную цель: предотвратить проникновение и развитие клопов при их обнаружении или потенциальной угрозе.

Следует понимать, что провести профилактическую обработку под силу и самим жильцам квартиры. Достаточно задействовать обычные доступные бытовые средства. Подобные мероприятия актуальны при слабой зараженности квартиры (если вы наблюдали лишь эпизодические случаи появления насекомых в своем жилище).

Вроде все несложно и понятно. В чем тогда может возникнуть загвоздка? Как показывает практика, крайне непросто определить степень заражения жилища. Возникает и сложность при выборе стратегии и, соответственно, при выборе препаратов. Что думает человек, когда случайно замечает клопа на стене? Скорее всего, в голове пробегает мысль о том, что это случайный эпизод. Но не стоит забывать, что клопы относятся к скрытым насекомым. Они редко показываются людям и предпочитают вести ночной образ жизни. Поэтому лишь детальный осмотр квартиры может помочь сделать правильный выбор: нужна профилактическая или комплексная обработка. Если есть сложности, можете пригласить нашего специалиста. Опыт — великое дело. Знающий сотрудник нашей компании мигом определит, насколько запущенной является ваша ситуация, расскажет, требуется ли помощь профессионалов, или же вы сможете справиться собственными силами. Плюс ко всему, наш специалист сразу подскажет, каким средствам для обработки помещения отдать предпочтения. А еще мы помогаем подбирать препараты в нужной концентрации, что позволяет избежать повышения устойчивости насекомых к химикатам. То есть, сотрудничать с экспертами – это разумно и выгодно.

Методы дезинсекции клопов в квартире

Нашим специалистам приходится сталкиваться с самыми разными ситуациями. Каждый новый заказ — это своеобразный вызов нашему профессионализму. В каждом конкретном случае мы предлагаем разные решения поставленных задач.

Оценку квартиры выполняем, исходя из учета:

  • планировки;
  • специфики комнат;
  • сложности «заражения» (количества клопов);
  • месторасположения ключевых очагов размножения насекомых;
  • возможности использования тех или иных средств, методов дезинсекции.

В обязанности наших специалистов входит не только оценка текущей ситуации, но и выбор самого лучшего, самого подходящего и эффективного средства, метода дезинсекции. Все эти моменты всегда заранее согласовываем с клиентом. При этом мы учитываем и пожелания заказчика. Кроме этого, мы выполняем расчет дозировки препаратов (этот показатель зависит от объема обрабатываемой площади).

Можем предложить несколько методов дезинсекции клопов в квартире:

  1. Классическое орошение, холодный туман. Речь идет о распылении препарата под давлением. Посредством аппарата жидкость расщепляется на мелкие капли и легко проникает в разные щели. Среди отличительных особенностей стоит назвать целенаправленность воздействия на конкретные участки квартиры, нанесение ровного (сплошного) слоя средства на имеющиеся поверхности.
  2. Горячий туман. Этот метод является относительно «молодым». С его помощью можно избавиться от насекомых быстро и безвозвратно. Способ достаточно радикальный. Он считается высокоэффективным, применяется в сложных случаях инвазии. Как показывает практика, порой действительно достаточно одной процедуры, чтобы раз и навсегда забыть про надоедливых постельных клопов. Суть процедуры заключается в распространении газообразного облака в квартире — облака из инсектицидных веществ длительного действия, которое оказывает воздействие на бактерии, патогенные микроорганизмы.

Если вас интересует комплексная санэпидемстанция от клопов, можем предложить комбинированный способ дезинсекции. Одновременное использование холодного и горячего тумана позволяет получить более качественный результат. Подобное решение подходят для обработки разноплановых помещений, для которых характерна большая степень инвазии. Мы предлагаем этот вариант владельцам квартир со сложной планировкой помещений. И, конечно, услуга актуальна в случае большой популяции клопов.

Заказывая у нас услугу «дезинсекции клопов в квартире», вы можете воспользоваться дополнительными услугами. Особым спросом пользуется барьерная защита. Речь идет о применении специального инсектицидного препарата в виде геля, который не позволяет клопам покинуть помещение. Наши сотрудники распространяют такой гель со знанием дела. Подобная профилактическая мера позволит вам уберечь свою квартиру от потенциального заражения или повторного нашествия противных насекомых. Еще одна актуальная дополнительная услуга — двойная дозировка средства. Иногда, чтобы усилить действие раствора, мы предлагаем увеличить концентрацию средства. Это актуально в тех случаях, когда необходимо обработать сильно зараженные предметы мебели. Таким образом удается быстро уничтожить очаги инвазии с огромным скоплением клопов.

Санэпидемстанция от клопов — помощь профессионалов к вашим услугам

Сотни благодарных заказчиков уже рекомендуют нас своим знакомым. Мы работаем быстро, профессионально и с гарантией. Поэтому, если у вас есть малейшие сомнения на предмет того, поселились ли рядом клопы или другие насекомые, смело звоните нам.

Мы гарантируем не только быстрый, но и действительно продолжительный эффект от проведенной дезинсекции:

  • У нас есть опыт и знания в области уничтожения опасных насекомых, грызунов и прочих непрошенных гостей.
  • Наши специалисты применяют исключительно эффективные препараты, которых вы не найдете в свободном доступе.
  • Мы обеспечиваем безопасность и жителям квартиры, и их питомцам. Наши средства не представляют опасности здоровью людей, животных.
  • Богатый опыт, четкое понимание поведения насекомых-вредителей позволяет нам подбирать самые оптимальные методы уничтожения.
  • Каждому клиенту гарантируем конфиденциальность.

Доверьте столь непростую задачу, как уничтожение клопов, настоящим экспертам — и результат нашего сотрудничества вас определенно удивит и порадует. Мы избавим вас от вредителей быстро и навсегда. Убедитесь сами!

От чего зависит стоимость предлагаемой услуги «дезинсекция клопов в квартире»? Во-первых, мы учитываем площадь помещения. Во-вторых, роль играет и степень заражения насекомыми, сложность поставленной задачи. В-третьих, на цены влияет выбор препаратов и методов обработки. Мы работаем с надежными инсектицидами. Так как речь идет о борьбе с членистоногими, то и процесс травли этих тварей имеет свои особенности. То есть, мы задействуем еще и пестициды, и акарициды.

Более подробно мы можем проконсультировать только после детального осмотра квартиры. Звоните 8 (800) 707-64-72 !

Читайте так же

На Венере обнаружили фосфин - признак внеземной жизни

Недавно ученые объявили об интересном открытии - они нашли фосфин в атмосфере Венеры. По их мнению, это является серьезным признаком внеземной жизнедеятельности. Но почему именно это…

Подробнее

Блохи: описание, разновидности, методы борьбы

Многие считают, что блохи представляют опасность для людей. И это действительно так. Есть виды этих паразитов, которые могут нанести вред человеку. Рассмотрим их детальнее. Но прежде…

Подробнее

В квартире завелись мошки: как избавиться

С наступлением теплой поры года в дом, квартиру залетают совершенно непрошенные гости – всевозможные мошки. Чаще всего они захватывают кухню, затем наполняют и другие помещения. Неудивительно,…

Подробнее