Уничтожение насекомых,
грызунов, микрооргонизмов

dfc1.ru
dfc1.ru

Фумигация газом деревянного дома: ликвидация жуков с гарантией

Когда не знаете, какой способ выбрать, чтобы уничтожить жуков-короедов, обращайтесь за помощью в нашу компанию «ДезФумКонтроль». Мы можем предложить лучшее проверенное решение, которое избавить вас от проблемы на долгие годы.
Фумигация газом деревянного дома: ликвидация жуков с гарантией

Вряд ли можно назвать соседство с вредными жучками, пожирающими ваш собственный дом, приятным. Многие насекомые способны нанести серьезный ущерб деревянным постройкам, вне зависимости от их размеров. Но не стоит переживать. Существуют действенные и эффективные методы борьбы с подобными вредителями.

В настоящее время существуют разные способы уничтожения опасных жуков, питающихся деревом. Наша компания предлагает востребованную услугу — фумигация деревянных домов. Многие ошибочно думают, что речь идет об обработке помещений с помощью генераторов горячего тумана. Спешим вас заверить, что подобная обработка ничего общего с фумигацией не имеет. Мы работаем со специальным фосфорорганическим газом — фосфин. Он смертельно опасный. В полтора раза тяжелее воздуха.

Фумигация известна с начала 21 века. В отличие от пропиток, простукивания, нагревания, замораживания, этот способ дает долгожданный стопроцентный результат.

Преимущества фумигации дома

Когда в жилом помещении заводится жучок, питающиеся древесиной, народные способы помогают лишь на время или вовсе не помогают. Наша компания предлагает проверенное решение — обработку дома фосфином. К чтобы было понятно, расскажем о ключевых особенностях используемого газа.

Фосфин представляет собой опасный газ, наличие которого невозможно отследить без специального оборудования. Мы проводим фумигацию в защитных костюмах и надежных противогазах, способных удерживать ph3.  Как вы можете догадаться, заниматься фумигация самостоятельно — это опасно. Поэтому доверьте работу нам — профессионалам своего дела.

Плюсы использования газа фосфин:

  1.  Он может проникать в малейшие щелочки и отверстия. С его помощью легко обработать все имеющиеся детали и конструкции из дерева.
  2. Высокотоксичный яд, коим является фосфин, прекрасно уничтожает как насекомых, так и грызунов, и других опасных животных.
  3. При попадании в организм, фосфин воздействует на кроветворную и нервную систему, нарушает их работу. Пагубному воздействию подвергаются сосуды, лёгкие, почки, печень. У насекомых просто не остаётся шансов на выживание.

К преимуществам обработки домов фосфином относят экономичность, быстроту, эффективность услуги и доступную цену.

О других особенностях, преимуществах и нюансах использования глаза вы можете узнать из личной консультации с нашим менеджером.

Особенности проведения фумигации деревянных построек

Обработка жилого помещения с помощью смертельного яда представляет серьезную опасность. Но это не единственное, что необходимо знать, заказывая услугу в той или иной санэпидемстанции.

К примеру, обработка дома с помощью фосфина может проводиться только в определенные сезоны: весной, летом, осенью. Если на улице минус, если температура отрицательная, фумигация фосфином не проводится. Ни одна уважающая компания не возьмёт риск на себя. Не проводится фумигация в тех зданиях, где нагревательные элементы, котлы или печи находится внутри. Это объясняется тем, что газ является взрывоопасным веществом. Перед процедурой отопление отключают, обеспечивают.

В связи с тем, что фосфин представляет смертельную опасность, жители дома покидают свое жилище на 5-7 дней. Запрещено открывать окна и двери. После выделения газа наши специалисты проводят дегазацию, собирают и утилизируют продукты распада. На это уходит мнение 3-4 часов. После завершения работы специалист замеряет уровень предельно допустимой концентрации газа в доме. Это позволяет исключить риск смертельного исхода и отравления.

Не лишним будет знать признаки отравления. К ним относят рвоту и тошноту, сильную головную боль, усталость, судороги, затрудненное дыхание, озноб, чувство страха, шум в ушах, остановку сердца, кому. Симптомы могут появляться не сразу, а спустя несколько дней после отравления.

Как подготовить дом к фумигации

Если вы планируете воспользоваться услугой нашей компании, вам необходимо познакомиться с особенностями подготовки жилого пространства к обработке фосфином.

Пошаговое руководство простое:

  • Сначала вы носите имеющуюся технику из дома. Речь идёт о телевизорах, компьютерах, планшетах. При этом стиральная машина, посудомойка, пылесос могут остаться в доме.
  • Затем освобождаете холодильник. Все продукты питания необходимо убрать из холодильной камеры.  Нельзя оставлять их и на кухонных полках.
  • В обязательном порядке необходимо вынести предметы личной гигиены. Имеются в виду расчёски, зубные щетки и прочее.
  • Не стоит забывать и про животных, обитающих в доме, и про растения.
  • Все дымоходы, вытяжки, вентиляционные шахты, печные трубы закрываются как следует.
  • Кроме этого в обязательном порядке заклеивают все щели с помощью строительного скотча. В отдельных случаях используется полиэтиленовые заплатки высокой прочности.
  • На время проведения работ дом обесточивается. Имеющееся отопление отключается.
  • Необходимо заранее предупредить соседей о том, что вы планируете воспользоваться услугой фумигация. Они имеют право знать о том, что находиться 10 метрах от вашего дома может быть опасным.

Если необходимо обработать не отдельный предмет мебели, а целый дом, мы предлагаем высокопрочные газонепроницаемые купола. Гарантируем идеальный результат вне зависимости от сложности поставленной задачи.

Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам.

Сферы применения фумигации

Заказать нашу услугу можно не только владельцам дач коттеджей частных домов, но и собственников складов, хранилищ. Обработка газом актуальна для помещений, в которых хранятся запасы продуктов, овощей, семян, арахиса.

Профессиональная обработка рассматриваемым методом позволяет очистить от вредителей следующие объекты:

  • товарные поезда;
  • оптовые склады продуктов;
  • транспорт, предназначенный для перевозки овощей и зерна;
  • общественный транспорт;
  • хозяйственные постройки;
  • беседки, бани;
  • фургоны;
  • контейнеры;
  • метро и пр.

Мы готовы оказать услугу по обработке промышленных площадей, производственных цехов. Используйте технологию с выгодой для себя.

Исключительная эффективность фумигации доказано многократно. Вряд ли можно найти аналог данного метода.

Читайте так же

На Венере обнаружили фосфин - признак внеземной жизни

Недавно ученые объявили об интересном открытии - они нашли фосфин в атмосфере Венеры. По их мнению, это является серьезным признаком внеземной жизнедеятельности. Но почему именно это…

Подробнее

Блохи: описание, разновидности, методы борьбы

Многие считают, что блохи представляют опасность для людей. И это действительно так. Есть виды этих паразитов, которые могут нанести вред человеку. Рассмотрим их детальнее. Но прежде…

Подробнее

В квартире завелись мошки: как избавиться

С наступлением теплой поры года в дом, квартиру залетают совершенно непрошенные гости – всевозможные мошки. Чаще всего они захватывают кухню, затем наполняют и другие помещения. Неудивительно,…

Подробнее