Уничтожение насекомых,
грызунов, микрооргонизмов

dfc1.ru
dfc1.ru

Уничтожение комаров – первая помощь от профессионалов

Хотите быть уверены, что ваш отдых будет спокойным и беспроблемным? В таком случае обязательно позаботьтесь о ликвидации назойливых насекомых. В противном случае ваш чудесный праздник на открытом воздухе будет испорчен.
Уничтожение комаров – первая помощь от профессионалов

Хотите быть уверены, что ваш отдых будет спокойным и беспроблемным? В таком случае обязательно позаботьтесь о ликвидации назойливых насекомых. В противном случае ваш чудесный праздник на открытом воздухе будет испорчен. Летающие кровососы лишают комфорта всех, кто пребывает в лесу, в парке, у водоемов, на дачном или садовом участке. Без подходящих способов защиты не обойтись.

Наша компания рада предложить актуальную услугу по избавлению от комаров. Мы работаем как в помещениях, так и на открытой местности.

Мы гарантируем выполнение главной задачи: уничтожать личинки комаров и взрослых особей.

Своим клиентам предлагаем целый комплекс эффективных мероприятий. В своей работе мы используем последние методики и современные средства. Только в этом случае можем обещать полное уничтожение комаров. Вы можете заказать у нас обработку инсектицидными средствами открытых водоемов, подвалов и чердаков, высокой мокрой травы и иных объектов, где возможно расселение комаров.

Самый эффективный способ уничтожения вредных насекомых — это фумигация. Речь идёт о распылении специального облака, обильно насыщенного опасными инсектицидами. Такое облако обладает уникальным всепроникающим эффектом, что позволяет гарантировать идеальный результат: полное уничтожение насекомых.

Мы предлагаем обработку разных участков, вне зависимости от их масштаба и типа.

Массовое уничтожение комаров

Мёртвые комарыРазличают несколько основных способов масштабной ликвидации столь назойливых насекомых, как комары. Самое действенное решение — это дезинфекция дачного участка. С помощью этого метода вы можете избавиться не только от кровососов, но и от мошек, муравьев, клещей, слепней.  При этом необязательно самостоятельно заниматься травлей. Данную работу следует доверить опытным дезинфектором. Их вы найдете в нашей компании.

Стоимость нашей профессиональной помощи зависит от размеров участка.

Если вы всё-таки планируете самостоятельно вести борьбу с комарами, рекомендуем выбирать проверенные профессиональные средства: «Бионейтрал И 50», «Медилис Ципер», «Цифокс». Данные средства основаны на активном инсектициде — 25% циперметрине. Он представляет опасность не только для назойливых насекомых. От него гибнут рыбы и пчёлы. Поэтому если на вашем участке находится пасека, если в водоеме водится рыба, следует проконсультироваться со специалистами.

Кто-то может сказать, что услуги профессионалов-дезинфекторов стоят дорого. В действительности это не так. Безусловно, помощь экспертов дороже, чем самостоятельные попытки избавиться от насекомых. Но эффект от проделанной работы отличается в разы.

Главный плюс дезинсекции — это свобода от мошек, комаров, клещей на 2 месяца. То есть, на протяжении 60 дней вы можете не беспокоиться о том, что на вашем дачном участке появятся непрошенные гости. Конечно, если вы не планируете проживать на своей даче в теплую пору года, нет смысла заказывать химическую обработку у профессионалов. Как вариант, можете воспользоваться народными средствами. Они — хорошая альтернатива ядом. С помощью чабреца, полыни, гвоздики, мяты, черемухи, помидор, базилика, пижмы можно избавиться от кровососов. Достаточно посадить подобные растения на вашем участке. Их запах отпугивает комаров.

Почему клиенты доверяют нам?

Наша компания гарантирует оперативное решение любых вопросов, связанных с обработкой участков от комаров и других насекомых.

Мы гарантируем:

  • использование сертифицированных препаратов;
  • оперативный выезд на объект;
  • профессиональную обработку;
  • консультации по проведению профилактической работы.

Если у вас есть какие-то вопросы, пожелания, смело обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда открыты для диалога и профессиональной помощи.

Особенности борьбы с комарами на дачном и садовых участках

Наверняка, вы понимаете, что обнаружить выплод комаров очень сложно, не имея специальных навыков. Известно, что комариные выводки появляются во влажных местах, рядом с водоемами, ручьями, емкостями, наполненными водой. Многие дачники уже убедились, что бесполезно бороться с кровососами. Размножаются эти насекомые невероятно быстро. Поэтому можно поливать себя, свои кустарники самыми разными средствами, опрыскивать аэрозолями, эффект получится временным. Следует четко понимать, что обработке должны подвергаться не только кустарники, но и стены построек, иные объекты, которые нуждаются в защите от нападения комаров. Хороший совет: возвести барьерную защиту с помощью кристализирующего препарата, действие которого направлено на отпугивание и ликвидацию насекомых. Подобная защита должна проводиться по периметру всего участка.

На проведение дезинфекционных работ требуется около часа. Если вы планируете остаться во время ванной работы на своем участке, необходимо позаботиться о наличии средств защиты. После того, как будут завершены работы по дезинфекции, примерно 2 часа необходимо подождать, пока препарат кристализуется. После этого можете спать спокойно: комары не буду досаждать на вашей даче.

Остались вопросы? Задайте нашим специалистам.

Читайте так же

В квартире завелись мошки: как избавиться

С наступлением теплой поры года в дом, квартиру залетают совершенно непрошенные гости – всевозможные мошки. Чаще всего они захватывают кухню, затем наполняют и другие помещения. Неудивительно,…

Подробнее

Дезинсекция клопов в квартире

Насекомые были и остаются актуальной проблемой не только для жителей частных домов, дач, но и владельцев многих организаций. Крохотные существа представляют опасность для репутации предприятий.…

Подробнее

Вредители древесины в доме: борьба с ними

Дерево по праву считается одним из самых распространенных стройматериалов. Его используют для строительства домов и создания авторской мебели. Смотрятся сооружения, изделия роскошно.…

Подробнее